江苏第一届网上夏令营正式开营

       活动已经结束!

江苏省第一届网上夏令营开营啦!通过对革命历史及伟人事迹的学习,对传统美德的感悟,娱乐百科相结合,轻松瞬间收获教育,给青少年一个别样的“七彩夏日”,让学生在网络世界里享受清凉暑假。
同时组织部分在读书、征文、绘画、摄影活动中表现突出的学生参加“红色之旅”夏令营,带领学生参观红色革命纪念馆所、改革开放典型地区、爱国主义教育基地等,让新一代青少年了解党的奋斗历史,珍惜今天的美好生活,努力学习,天天向上。度过一个愉快而有意义的假期。

此外,夏令营中的各项课外活动能帮助同学们更好的了解课堂外的知识活动,把你在生活中参与的活动和感兴趣的话题一起与大家分享,同时,针对南京地区的学生,我们还有更丰富的线下活动,并且由名师进行指导,丰富青少年的业余文化生活,帮助大家度过一个愉快而有意义的假期,快来踊跃报名参加吧。

本次夏令营采取积分制度,用户登录、参与活动,都可以获取相应的积分,夏令营结束之后,排名前5位的地区用户以及排名前50位的个人用户,主办方将给予相应的物质奖励。具体积分规则如下:

项目

分数

有效登录1次(每天只记录一次)

5分

红色圣地浏览(每个页面每天只记录一次)

1分

建党90周年征文活动参赛者

200分

知识答题答对(每题)

1分

BBS论坛积分政策

发主题帖1次

5分

回复贴

1分

减分规则

恶意刷分

100分

恶意灌水(每灌水一次)

10分

通过技术手段刷分

分数清零

积分规则

所有积分累积系统在每次登录后有效。

禁止采用技术或人为手段恶意赚取积分,一经核实,将对用户进行减分处罚,详见减分规则。

返回顶部